黄缘龟吃土,请别紧张!

黄缘龟吃土,请别紧张!
嗯,还是土好吃

缺少微量元素了,动物都有本能,缺少微量元素的时候,连狗都会舔墙泥皮吃。

去淘宝找找矿物质块,用大可乐瓶子泡成溶液。每天给黄缘喝点。补充钙质也是必需的。

黄缘吃泥属于正常不要害怕。看动物世界,很多动物主动吃泥土

【注意:你得知道它吃的土是否含有有害物质】

它们的原产地是无污染的山土。安徽产红土。所以安徽的黄缘很红。

(家庭养殖的话 颜色会越来越淡,因为吃不到红土、)

你的龟应该补钙了。

总之:有的黄缘吃土是帮助自己消化,清理肠胃;有的是觉得土是红色的跟食物很像(龟都喜欢吃红色和黄色都食物);有的是缺少微量元素,自身需要。

还是这句话:黄缘吃泥属于正常不要害怕。

黄缘龟吃土,请别紧张!

原创文章,作者:YZZ,如若转载,请注明出处:http://bbs.hicloudman.com/2019/10/10/%e9%bb%84%e7%bc%98%e9%be%9f%e5%90%83%e5%9c%9f%ef%bc%8c%e8%af%b7%e5%88%ab%e7%b4%a7%e5%bc%a0%ef%bc%81/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息